Hola Invitado, si estás leyendo esto significa que no estás registrado. Por favor tómese un segundo, HAGA CLIC AQUÍ para registrarse y en unos sencillos pasos, usted podrá disfrutar de todas las características de esta excelente comunidad y recuerde presentarse para conocerte.
EURO4X4PARTS 2

Lista de Usuarios Mencionados

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: perdida valvulina al accionar bloqueo arb

  1. #1
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 09
    Vehiculo:
    hzj 105
    Ubicación
    Aldea del fresno (Madrid)
    Mensajes
    102
    Agradecimientos: 0
    Citado en
    0 Mensaje(s)

    perdida valvulina al accionar bloqueo arb



    Haber si alguien me puede ayudar. Despues de probar el 105 y comprobar que todo iba bien, acciono los bloqueos y descubro que pierde valvulina por una electrovalvula. Intuyendo que esto no es normal, desmonté el tubo azul que sale del compresor y tenÃ*a valvulina. ¿es normal o es que está mal instalado o roto?

    saludos.
    Toyota HZJ 105, 3 bloqueos ARB y poco más hasta que tenga presupuesto....

  2. #2
    HDJOTERO EXPERTO Avatar de Carlos4x4
    Fecha de Ingreso
    31 mar, 09
    Vehiculo:
    Land Cruiser HDJ80
    Ubicación
    Cartagena (Murcia)
    Mensajes
    1.086
    Agradecimientos: 60
    Citado en
    0 Mensaje(s)

    Re: perdida valvulina al accionar bloqueo arb

    Pues a simple vista debe estar suelto o roto, porque debe ser estanco.

    Pero deber ser del interior del diferencial, donde el tubo es metálico. Seguramente estará suelto, pero deberás abrir para comprobarlo. Piensa que el tubo azul enrosca en la carcasa del diferencial desde fuera, y por dentro va una tuberÃ*a rÃ*gida desde el racor hasta el bloqueo.

    Chao.
    Cita: Si todo parece estar yendo bien, obviamente has pasado algo por alto.

  3. #3
    HDJOTERO INICIADO Avatar de Galopete
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 09
    Vehiculo:
    HJ61
    Ubicación
    Castalla
    Mensajes
    245
    Agradecimientos: 118
    Citado en
    0 Mensaje(s)

    Re: perdida valvulina al accionar bloqueo arb

    Cita Iniciado por toyolj70
    Haber si alguien me puede ayudar. Despues de probar el 105 y comprobar que todo iba bien, acciono los bloqueos y descubro que pierde valvulina por una electrovalvula. Intuyendo que esto no es normal, desmonté el tubo azul que sale del compresor y tenÃ*a valvulina. ¿es normal o es que está mal instalado o roto?

    saludos.
    Es posible que los aros tóricos del cierre de aire se hayan dañado y por eso pasa algo de valvulina a las lÃ*neas de aire, deberÃ*as sacar el grupo y comprobar ese extremo, si están mal sustituirlos y listo.

    Saludos
    Abraham
    www.offroadcastalla.com
    EA5FHT
    ************************************************** *****************************************
    Patrocinamos la Euro4x4Parts WEST TRANSÁFRICA, La mayor aventura africana de esta década...
    http://westransafrica.blogspot.com/
    ************************************************** ****************************

  4. #4
    HDJOTERO VETERANO Avatar de Lulo
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 09
    Vehiculo:
    JAPAN IRON
    Ubicación
    ... Lost!
    Mensajes
    507
    Agradecimientos: 21
    Citado en
    0 Mensaje(s)

    Re: perdida valvulina al accionar bloqueo arb

    Revisa los O-Ring y Retenes del bloqueador... [old]

    Suerte!!! [14]
    - LULO -

    "Eres lo que has viajado"



  5. #5
    HDJOTERO INICIADO Avatar de Galopete
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 09
    Vehiculo:
    HJ61
    Ubicación
    Castalla
    Mensajes
    245
    Agradecimientos: 118
    Citado en
    0 Mensaje(s)

    Re: perdida valvulina al accionar bloqueo arb

    Cita Iniciado por Lulo
    Revisa los O-Ring y Retenes del bloqueador... [old]

    Suerte!!! [14]
    Es justo lo que le he dicho yo pero con otras palabras... [27]

    Saludos
    Abraham
    www.offroadcastalla.com
    EA5FHT
    ************************************************** *****************************************
    Patrocinamos la Euro4x4Parts WEST TRANSÁFRICA, La mayor aventura africana de esta década...
    http://westransafrica.blogspot.com/
    ************************************************** ****************************

Temas Similares

  1. GARRAFA DE LLEMADO DE VALVULINA
    Por SERA4810 en el foro BRICOLAJE
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/01/2012, 21:33
  2. ¿que valvulina llevan los hdj80?
    Por francisco y alberto en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 80 SERIES
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 30/03/2011, 00:18
  3. Perdida valvulina puente delantero
    Por cepero en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 80 SERIES
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 21/01/2011, 11:04
  4. Perdida de Gasoil
    Por HILLCLIMB en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 80 SERIES
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 12/01/2011, 23:39
  5. PERDIDA DE HIDRAULICO
    Por CURRO HDJ100 en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 100 SERIES
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 30/09/2010, 14:01

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •