Hola Invitado, si estás leyendo esto significa que no estás registrado. Por favor tómese un segundo, HAGA CLIC AQUÍ para registrarse y en unos sencillos pasos, usted podrá disfrutar de todas las características de esta excelente comunidad y recuerde presentarse para conocerte.

Lista de Usuarios Mencionados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: arreglo perdida gasoil y se enciende luz de aberia

  1. #1
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    11 Jul 2009
    Vehiculo:
    hdj 80 y hdj 100
    Ubicación
    Alfacar (Granada)
    Mensajes
    123
    Agradecimientos: 0
    Citado en
    0 Mensaje(s)

    arreglo perdida gasoil y se enciende luz de aberia



    pues eso que le e cambiado la dichosa electrovalvula de la bomba y ahora se me enciende la luz de averia en cuanto acelero, palillea y echa humo blanco a algien le a pasado o sabe a que se debe gracias de antemano

  2. #2
    HDJOTERO EXPERTO Avatar de Álex Juárez
    Fecha de Ingreso
    30 Mar 2009
    Vehiculo:
    Kangoo Uzj100
    Ubicación
    San Martín de Valdeiglesias
    Mensajes
    1,407
    Agradecimientos: 40
    Citado en
    4 Mensaje(s)
    Has comprobado el cable y la ficha del sensor???? El cable se suele resecar llegando a romperse el recubrimiento...y al mínimo de humedad...te da error. La ficha también se puede romper....es lo que me ha pasado a mi con el mío.

    Saludos

    Álex

    ¡¡¡La primera red social de bricolaje, jardín, decoración y medioambiente¡¡¡

  3. #3
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    11 Jul 2009
    Vehiculo:
    hdj 80 y hdj 100
    Ubicación
    Alfacar (Granada)
    Mensajes
    123
    Agradecimientos: 0
    Citado en
    0 Mensaje(s)
    si los e revisado y se ven bien lo que mas mosca me tiene es el palilleo y el humo blanco ¿a ti te acia lo mismo?

  4. #4
    Moderador Avatar de Archi
    Fecha de Ingreso
    10 Aug 2009
    Vehiculo:
    hdj100 aut 98
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1,495
    Agradecimientos: 188
    Citado en
    2 Mensaje(s)
    El humo blanco es bomba atrasada, mira los conectores de los dos sensores que van encima de la bomba.

    Saludos.

    revisa tambien los cables del sensor de posicion del cigueñal, esta debajo del motor de arranque.
    Última edición por Archi; 07-11-2011 a las 00:32
    Ex-kzj95gx
    hdj100-Aut

    Para que pensarlo mas.....ARRANCA.

  5. #5
    Administrador Avatar de danifender92
    Fecha de Ingreso
    21 Nov 2008
    Vehiculo:
    HDJ80 12V 1991
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    3,477
    Agradecimientos: 263
    Citado en
    1 Mensaje(s)
    eso os pasa por compraros un 100
    "El hombre, es el único animal que tropieza dos veces con la misma piedra" YO SOY UN BESTIA¡¡

    HDJ80 GX 12V 1992 - HDJ80 VX 12V 1993 - HDJ80 VX 12V 1994
    HDJ100 VX 1998 - KZJ95 1997 - HJ61 GX 1988 - HJ61 GX 1989
    LR DEF 110 300TD - LR DEF 90 TD5 - SUZ VITARA 1.9TDI
    SUZ VITARA 1.6 - JEEP CHEROKEE 3.0I

  6. #6
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    11 Jul 2009
    Vehiculo:
    hdj 80 y hdj 100
    Ubicación
    Alfacar (Granada)
    Mensajes
    123
    Agradecimientos: 0
    Citado en
    0 Mensaje(s)
    no eso nos pasa por hacernos las cosas nosotros

  7. #7
    Moderador Avatar de Archi
    Fecha de Ingreso
    10 Aug 2009
    Vehiculo:
    hdj100 aut 98
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1,495
    Agradecimientos: 188
    Citado en
    2 Mensaje(s)
    como lo llevas?
    Ex-kzj95gx
    hdj100-Aut

    Para que pensarlo mas.....ARRANCA.

  8. #8
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    11 Jul 2009
    Vehiculo:
    hdj 80 y hdj 100
    Ubicación
    Alfacar (Granada)
    Mensajes
    123
    Agradecimientos: 0
    Citado en
    0 Mensaje(s)
    parao e estado con un cambio de 80 liao (ayudando y aprendiendo) espero poder echarle un rato mañana gracias
    Última edición por lolillo; 09-11-2011 a las 01:10

  9. #9
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    11 Jul 2009
    Vehiculo:
    hdj 80 y hdj 100
    Ubicación
    Alfacar (Granada)
    Mensajes
    123
    Agradecimientos: 0
    Citado en
    0 Mensaje(s)
    creo que el problema esta en la valvula la cambiare por la suya y a ver que tal no ace nada la bieja crica con la corriente y esta no

  10. #10
    HDJOTERO EXPERTO Avatar de Álex Juárez
    Fecha de Ingreso
    30 Mar 2009
    Vehiculo:
    Kangoo Uzj100
    Ubicación
    San Martín de Valdeiglesias
    Mensajes
    1,407
    Agradecimientos: 40
    Citado en
    4 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por lolillo Ver Mensaje
    si los e revisado y se ven bien lo que mas mosca me tiene es el palilleo y el humo blanco ¿a ti te acia lo mismo?
    Lolillo...a mi cuando se me estropeo la valvula de la distribución de la bomba....la que pierde gasoil, además de ir el motor mal, no pasaba de 1500 vueltas y parecía una locomotora del humo que sacaba...además de encenderse el chivato.

    Cambié el sensor y problema solucionado.....y ahora he sustituido la ficha de conexión del sensor que estaba rota y todo el cable por uno de silicona que aguanta hasta 200º con su funda térmica correspondiente.

    Saludos

    Álex

    ¡¡¡La primera red social de bricolaje, jardín, decoración y medioambiente¡¡¡

Temas Similares

  1. perdida de gasoil
    Por kandmart en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 100 SERIES
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 06-11-2018, 08:51
  2. otro tema. perdida aceite? por lateral del motor, zona debajo bomba de gasoil
    Por canarycruiser en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 80 SERIES
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15-09-2012, 18:47
  3. No se enciende la letra D en el cuadro HDJ100
    Por Jose Palmero en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 100 SERIES
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 04-06-2012, 11:56
  4. Perdida de Gasoil
    Por HILLCLIMB en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 80 SERIES
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 12-01-2011, 23:39
  5. perdida de gasoil por la guantera
    Por jorge leon en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 100 SERIES
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18-10-2010, 22:20

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •