Hola Invitado, si estás leyendo esto significa que no estás registrado. Por favor tómese un segundo, HAGA CLIC AQUÍ para registrarse y en unos sencillos pasos, usted podrá disfrutar de todas las características de esta excelente comunidad y recuerde presentarse para conocerte.
OASIS4X4

Lista de Usuarios Mencionados

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: LLAVE CON MANDO¿? MANDO APARTE¿?

  1. #1
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    03 Feb 2021
    Vehiculo:
    TOYOTA HDJ 100 AUT
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    7
    Agradecimientos: 1
    Citado en
    1 Mensaje(s)

    LLAVE CON MANDO¿? MANDO APARTE¿?



    Buenos días a todos.

    Pues lo dicho, mi HDJ 100 de 1998 me lo han entregado con dos llaves, ambas sin mando. ¿Cómo puedo saber si le puedo poner/programar una llave con mando similares a las originales que venden por aliexpress?

    La otra opción es ponerle un mando universal, cosa que he hecho ya en varios coches, pero me gustaría intentar aprovechar la instalación original (Si existe)

    Muchas gracias de antemano.
    Un saludo.

  2. #2
    Administrador Avatar de mesjor
    Fecha de Ingreso
    04 Dec 2008
    Vehiculo:
    HDJ 100
    Ubicación
    Olazti (Navarra)
    Mensajes
    7,639
    Agradecimientos: 911
    Citado en
    218 Mensaje(s)
    Hola,

    todos venían con mando, si hay una tienda de llaves por donde estés, me imagino que te podrán hacer una sin problema, eso sí, prepara unos 80 pavos mínimo. A mí, sólamente por el espadín me sacudieron casi 30.

    SL2
    HDJ 80 Octubre 1990 "el 5º abuelete", se ha ido a Etxarri
    HDJ 100 Nov 2000 Manual y neumática, a ponerlo bonito

  3. #3
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    03 Feb 2021
    Vehiculo:
    TOYOTA HDJ 100 AUT
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    7
    Agradecimientos: 1
    Citado en
    1 Mensaje(s)
    Muchas gracias por la respuesta.
    Voy a pedir la llave por aliexpress con la frecuencia adecuada (433 mhz) y a ver si me pueden hacer la copia y activarla en la tienda de llaves...

    Gracias!

  4. #4
    HDJOTERO EXPERTO Avatar de Ildejt
    Fecha de Ingreso
    04 Dec 2011
    Vehiculo:
    HDJ 100 Aut
    Ubicación
    Linares - Cordoba
    Mensajes
    1,243
    Agradecimientos: 143
    Citado en
    14 Mensaje(s)
    Me interesa el tema, yo solo tengo un mando y me gustaría conseguir un segundo o una llave que lleve incorporado el mando.
    Si no te importa, cuéntanos cómo evoluciona el tema.
    Un saludo

  5. #5
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    03 Feb 2021
    Vehiculo:
    TOYOTA HDJ 100 AUT
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    7
    Agradecimientos: 1
    Citado en
    1 Mensaje(s)
    Bueno pues hoy he ido a un par de tiendas de llaves para orientarme y la solución que me han dado es un mando con espadin plegable por 120 euros. No me he quedado satisfecho porque mi intención es que quede lo más original posible y he empezado a bucear por la Red.
    He llegado a la conclusión de que tengo la llave master (lucecitas junto a la radio) y he conseguido poner el coche en modo "programación". Envalentonado con esto he encontrado en AliExpress el módulo de control de la llave con el chip que teóricamente corresponde (4c). Lo que no he sido capaz de encontrar es el conjunto de llave y módulo con el espadin de mi coche (toy48 parece ser) pero como cuando he ido a la tienda de llaves he visto que tenían llaves tipo toyota pues cuando llegue el pedido de AliExpress y trastee y vea que funciona iré a que me hagan la copia del espadin.
    Os voy contando novedades.
    Un saludo

  6. El siguiente Usuario ha agradecido este mensaje: Sprinbok

    Ildejt (23-02-2021)

  7. #6
    HDJOTERO INICIADO Avatar de Sabin
    Fecha de Ingreso
    03 Mar 2019
    Vehiculo:
    HDJ 100 manual
    Ubicación
    DEBA - Gipuzkoa
    Mensajes
    129
    Agradecimientos: 29
    Citado en
    17 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por Sprinbok Ver Mensaje
    Bueno pues hoy he ido a un par de tiendas de llaves para orientarme y la solución que me han dado es un mando con espadin plegable por 120 euros. No me he quedado satisfecho porque mi intención es que quede lo más original posible y he empezado a bucear por la Red.
    He llegado a la conclusión de que tengo la llave master (lucecitas junto a la radio) y he conseguido poner el coche en modo "programación". Envalentonado con esto he encontrado en AliExpress el módulo de control de la llave con el chip que teóricamente corresponde (4c). Lo que no he sido capaz de encontrar es el conjunto de llave y módulo con el espadin de mi coche (toy48 parece ser) pero como cuando he ido a la tienda de llaves he visto que tenían llaves tipo toyota pues cuando llegue el pedido de AliExpress y trastee y vea que funciona iré a que me hagan la copia del espadin.
    Os voy contando novedades.
    Un saludo
    Un dia vi este anuncio y le eche una foto. A ver si te sirve.

    Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk

  8. #7
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    03 Feb 2021
    Vehiculo:
    TOYOTA HDJ 100 AUT
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    7
    Agradecimientos: 1
    Citado en
    1 Mensaje(s)
    Muchas gracias Sabin. A las tiendas que he ido para orientarme un poco eran de este tipo!.

    Un saludo

  9. #8
    HDJOTERO VETERANO Avatar de savaro
    Fecha de Ingreso
    06 May 2009
    Vehiculo:
    HDJ100 MANUAL-99
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    824
    Agradecimientos: 116
    Citado en
    31 Mensaje(s)
    yo opte por poner una alarma y asi ya tengo mando para cierre centralizado y alarma a la vez. eso si no va el mando incluido en la llave,
    un saludo para todo el mundo desde Marbella y Sierra de las Nieves...

Temas Similares

  1. Mando de la llave
    Por MILIKI1 en el foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 23-05-2017, 13:04
  2. LLave con mando para Toyota
    Por TEDDY en el foro General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 02-12-2015, 17:17
  3. Mando a distancia para el 80 con llave incorporada.
    Por jodidoloco en el foro Compras Conjuntas
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 25-05-2014, 14:27
  4. Abrir con llave sin mando con alarma activada
    Por ferktm en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 100 SERIES
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 07-01-2012, 00:53
  5. Llave original con mando
    Por hiri_did en el foro General
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 21-11-2011, 10:06

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •