Hola Invitado, si estás leyendo esto significa que no estás registrado. Por favor tómese un segundo, HAGA CLIC AQUÍ para registrarse y en unos sencillos pasos, usted podrá disfrutar de todas las características de esta excelente comunidad y recuerde presentarse para conocerte.
OASIS4X4

Lista de Usuarios Mencionados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Interface OBD2 para HDJ100

  1. #1
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    09 feb, 18
    Vehiculo:
    LAND CRUISER HDJ 100
    Mensajes
    10
    Agradecimientos: 2
    Citado en
    4 Mensaje(s)

    Interface OBD2 para HDJ100



    Buenas tardes a todos.

    Me gustaría saber si alguno de vosotros ha instalado alguna interface OBD2 en su HDJ 100. Yo he probado las dos que os adjunto en la imagen y no soy capaz de conectarlas por bluetooth (ni mi teléfono ni mi autorradio las encuentra). He leído en algún hilo que hay que meterle una serie de parámetros, pero creo que es para el Torque y una vez que se haya conectado.

    ¿Me podríais echar una mano?. Por cierto, el mío es del año 2004 (tiene el puerto OBD2 en el lateral arriba del acelerador).

    Muchas gracias desde ya.

    INTERFACES OBD2.jpg

  2. #2
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    14 may, 16
    Vehiculo:
    land cruiser vx 100
    Mensajes
    61
    Agradecimientos: 18
    Citado en
    8 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por gonaloja333 Ver Mensaje
    Buenas tardes a todos.

    Me gustaría saber si alguno de vosotros ha instalado alguna interface OBD2 en su HDJ 100. Yo he probado las dos que os adjunto en la imagen y no soy capaz de conectarlas por bluetooth (ni mi teléfono ni mi autorradio las encuentra). He leído en algún hilo que hay que meterle una serie de parámetros, pero creo que es para el Torque y una vez que se haya conectado.

    ¿Me podríais echar una mano?. Por cierto, el mío es del año 2004 (tiene el puerto OBD2 en el lateral arriba del acelerador).

    Muchas gracias desde ya.

    INTERFACES OBD2.jpg
    Tenes que usar el programa de toyota, techstream sino no te va a funcionar

    Enviado desde mi ALE-L23 mediante Tapatalk

  3. #3
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    09 feb, 18
    Vehiculo:
    LAND CRUISER HDJ 100
    Mensajes
    10
    Agradecimientos: 2
    Citado en
    4 Mensaje(s)
    Gracias Pugli, pero, independientemente del software, la interface OBD2 no la reconoce Android porque el protocolo de nuestros 100 es otro?.
    Es que he leído de todo y ya no sé con qué quedarme.
    Muchas gracias de nuevo.

  4. #4
    HDJOTERO EXPERTO Avatar de TEDDY
    Fecha de Ingreso
    31 mar, 09
    Vehiculo:
    HDJ 100
    Ubicación
    San Antoni de Vilamajor - Barcelona
    Mensajes
    2.106
    Agradecimientos: 490
    Citado en
    44 Mensaje(s)
    Yo he desistido de conectarlo con android
    La vida es simple, la gente la complica
    Vivo segun mis normas

  5. #5
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    14 may, 16
    Vehiculo:
    land cruiser vx 100
    Mensajes
    61
    Agradecimientos: 18
    Citado en
    8 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por gonaloja333 Ver Mensaje
    Gracias Pugli, pero, independientemente del software, la interface OBD2 no la reconoce Android porque el protocolo de nuestros 100 es otro?.
    Es que he leído de todo y ya no sé con qué quedarme.
    Muchas gracias de nuevo.
    Exacto ese es el problema, el protocolo de los 100 no es compatible con android. Según me explicaron aquí en argentina es asi hasta el 2005 aproximadamente. A mi me pasó lo mismo. La unica manera de diagnosticarla fue conectando el cable OBD2 al ordenador que previamente le instale un techstream trucho. (No original)

    Enviado desde mi ALE-L23 mediante Tapatalk

  6. #6
    Administrador Avatar de mesjor
    Fecha de Ingreso
    04 dic, 08
    Vehiculo:
    HDJ 100
    Ubicación
    Olazti (Navarra)
    Mensajes
    7.033
    Agradecimientos: 833
    Citado en
    154 Mensaje(s)
    Hola,

    pues hay gente que ya lo ha conectado, basta con usar las búsquedas del foro.

    https://www.hdjseries.com/foro/showt...ighlight=ODBII

    SL2
    HDJ 80 Octubre 1990 "el 5º abuelete", se ha ido a Etxarri
    HDJ 100 Nov 2000 Manual y neumática, a ponerlo bonito

  7. #7
    HDJOTERO INICIADO
    Fecha de Ingreso
    19 ago, 16
    Vehiculo:
    HDJ100 Manual 2000
    Mensajes
    70
    Agradecimientos: 2
    Citado en
    4 Mensaje(s)
    Si se puede conectar, yo lo consegui siguiendo las instrucciones de Nacho98 del tema que ha puesto mesjor. Si no modificas los parametros del programa entonces no conecta, pero aunque no conecte, tendrias que ver el dispositivo...

    saludos

  8. #8
    HDJOTERO JUNIOR Avatar de Errordewindows
    Fecha de Ingreso
    28 sep, 18
    Vehiculo:
    HDJ 100
    Mensajes
    22
    Agradecimientos: 2
    Citado en
    4 Mensaje(s)
    Hola a todos,

    Rescato este tema porque tengo un 100 del 99 y tengo el OBDII wifi ELM327 para conectar con iPhone y a pesar de encontrar la wifi ningún programa es capaz de conectarlo.

    Alguien tiene experiencia con el tema? He leído todas las indicaciones de Nacho98 pero no encuentro la manera con ningún programa de cambiar los parámetros de conexión que se podrían hacer con el Torque de Android.

    Agradeciendo la ayuda de antemano,

    Saludos a todos


    Errordewindows - HDJ 100 4.2 Auto
    Errordewindows
    HDJ-100 4.2 Automático

  9. #9
    Administrador Avatar de mesjor
    Fecha de Ingreso
    04 dic, 08
    Vehiculo:
    HDJ 100
    Ubicación
    Olazti (Navarra)
    Mensajes
    7.033
    Agradecimientos: 833
    Citado en
    154 Mensaje(s)
    Yo lo he conectado con Android, con Apple no he probado.

    ¿qué programa usas?

    SL2
    HDJ 80 Octubre 1990 "el 5º abuelete", se ha ido a Etxarri
    HDJ 100 Nov 2000 Manual y neumática, a ponerlo bonito

  10. #10
    HDJOTERO JUNIOR Avatar de Errordewindows
    Fecha de Ingreso
    28 sep, 18
    Vehiculo:
    HDJ 100
    Mensajes
    22
    Agradecimientos: 2
    Citado en
    4 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por mesjor Ver Mensaje
    Yo lo he conectado con Android, con Apple no he probado.

    ¿qué programa usas?

    SL2
    Hola Mesjor,
    Uso el dashcommand para IOS Versión de pago.

    También he estado intentándolo con un android y el torque de pago vía WIFI pero todavía no ha habido suerte.

    Utilicé los comandos adicionales de Nacho98 pero no lo conseguí aunque esta prueba no es concluyente porque tampoco pude dedicarle mucho tema al asunto así que seguiré intentándolo un poco más con Android a ver si hay suerte

    Algún consejo respecto al Android? Que App usas tú?
    Gracias de nuevo.


    Errordewindows - HDJ 100 4.2 Auto
    Errordewindows
    HDJ-100 4.2 Automático

Temas Similares

  1. El 100 lleva OBD2??
    Por camperito en el foro General
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 13/12/2017, 22:29
  2. cable interface hdj80 24valulas
    Por zarrikaldi4x4 en el foro MECÁNICA LAND CRUISER 80 SERIES
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 01/08/2016, 16:03
  3. Interface DENSION para el Ipod
    Por pinsapo en el foro BRICOLAJE
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 29/12/2015, 12:37
  4. INTERFACE VIDEO
    Por pedegu en el foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08/12/2014, 20:27
  5. Interface MP3 para hdj100 2004
    Por ledesmahdj100 en el foro PREPARACIONES
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/04/2013, 17:26

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •