Hola Invitado, si estás leyendo esto significa que no estás registrado. Por favor tómese un segundo, HAGA CLIC AQUÍ para registrarse y en unos sencillos pasos, usted podrá disfrutar de todas las características de esta excelente comunidad y recuerde presentarse para conocerte.
Cima - Marpel

Lista de Usuarios Mencionados

Página 16 de 16 PrimerPrimer ... 6141516
Resultados 151 al 158 de 158

Tema: GARMIN GPSMAP 276Cx

  1. #151
    HDJOTERO VETERANO Avatar de Sondosdies
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 09
    Vehiculo:
    Toyota Hdj 100
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    816
    Agradecimientos: 35
    Citado en
    15 Mensaje(s)


    Cita Iniciado por Sondosdies Ver Mensaje
    Hola, despues de un par de rutas, me ha ocurrido un par de veces revisando un track en el menu tracks, el gps se bloquea y no hay forma de desbloquearlo ni apagarlo solo sacando la bateria, no se si pedir en garantia que lo revisen? A alguien le ha pasado? Conoceis algun foro de garmin donde consultar?
    Tambien encuentro a faltar ver los tracks en el mapa que no estan activados, en todos los garmin que tenia se ven todos y en este no, no se si hay algo para programarlo pero no lo encuentro...en otros garmin hay la opcion ver en el mapa,en este solo revisarlo en el mapa , pero si vas a mapa principal no se ve, solo si esta activado, lo que es un gran fallo , alguna ayuda?
    Saludos
    Me respondi yo mismo, en el menu track editamos el track y desde alli pulsando menu hay la opcion ver en el mapa... solucionado, ya me extrañaba....

    El bloqueo del gps sigue dando por saco, cuando se bloquea con un track al editarlo, ese track parece como dañado ya que siempre se bloquea en ese mismo y no los otros, la unica solucion es borrarlo por el ordenador, es un trac de 190 puntos por lo que descarto que tenga que ver la capacidad o el peso, estoy preocupado por si tengo que pedir un nuevo software o que lo cambien en garantia....

  2. #152
    HDJOTERO VETERANO Avatar de Sondosdies
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 09
    Vehiculo:
    Toyota Hdj 100
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    816
    Agradecimientos: 35
    Citado en
    15 Mensaje(s)
    Creo que el motivo del bloqueo del gps viene porque al subir un archivo con tracs 2 veces lo que hace es duplicar los tracs y no machacarlos como deberia ser... os pasa lo mismo? En la lista de tracs estan duplicados con el mismo nombre, aun siendo misma extension gpx...eso creo que hace que se bloquee, he trasteado con tracs no duplicados y no se ha bloqueado, alguna sugerencia?

  3. #153
    Administrador Avatar de jodidoloco
    Fecha de Ingreso
    24 may, 09
    Vehiculo:
    HDJ 80 12v
    Ubicación
    Cádiz.
    Mensajes
    7.096
    Agradecimientos: 1364
    Citado en
    155 Mensaje(s)
    DE entrada eliminar los tracks repetidos y probar.

    Parece muy lógico lo que explicas.

    Meditaciones de Marco Aurelio: “ten presente que los hombres, hagan lo que hagan, siempre serán los mismos”

    HDJ80 BMW1150GS


  4. #154
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 12
    Vehiculo:
    land rover
    Mensajes
    13
    Agradecimientos: 3
    Citado en
    5 Mensaje(s)
    Nueva actualización 4.00

  5. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a soypeorquesete este mensaje:

    Amegesa-Gerard (09/01/2019), RamonHDJ (08/01/2019)

  6. #155
    HDJOTERO SENIOR
    Fecha de Ingreso
    08 sep, 11
    Vehiculo:
    FZJ 80
    Mensajes
    329
    Agradecimientos: 24
    Citado en
    3 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por soypeorquesete Ver Mensaje
    Nueva actualización 4.00
    Alguna novedad relevante que hayas notado???

    Saludos

  7. #156
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 12
    Vehiculo:
    land rover
    Mensajes
    13
    Agradecimientos: 3
    Citado en
    5 Mensaje(s)
    Pues la verdad es que no le he probado. Sí es cierto que en el listado de actualización hay un montón de errores resueltos.
    Espero que se note en la velocidad de refresco de pantalla.
    Ayer arranqué el Montana para prestarlo a un amigo y siempre me pregunto por qué estas personicas de Garmin no se limitaron simplemente a hacer un Montana con pantalla más grande y con botones.

  8. El siguiente Usuario ha agradecido este mensaje: soypeorquesete

    ferktm (10/01/2019)

  9. #157
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    29 sep, 13
    Vehiculo:
    HDJ 100
    Mensajes
    12
    Agradecimientos: 0
    Citado en
    2 Mensaje(s)
    Cita Iniciado por soypeorquesete Ver Mensaje
    Nueva actualización 4.00
    Se actualiza a través de Garmin express?
    gracias

  10. #158
    HDJOTERO JUNIOR
    Fecha de Ingreso
    29 ene, 12
    Vehiculo:
    land rover
    Mensajes
    13
    Agradecimientos: 3
    Citado en
    5 Mensaje(s)
    Yo lo actualizo cuando conecto el gps al ordenador con el base camp abierto. El programa te avisa. Lo que no hay que hacer es actualizar el base camp a la última versión porque lo han capado y ya no se enlaza con el google earth.
    Con el garmin express puede que también se pueda, pero no lo sé.

Temas Similares

  1. Se Vende Garmin GPSmap 378
    Por jm_tt en el foro Piezas y Accesorios
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/02/2016, 13:27
  2. Vendo Garmin GPSmap 378
    Por jm_tt en el foro Piezas y Accesorios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 27/10/2015, 14:54
  3. Busco un GPSMAP serie 60... aunque no funcione
    Por pinsapo en el foro Piezas y Accesorios
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22/01/2013, 00:07
  4. Vendo o cambio Garmin GpsMap 620
    Por pluscky en el foro Piezas y Accesorios
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 08/08/2012, 15:01
  5. GARMIN GPSmap 276C
    Por Corredoirashdj80 en el foro Piezas y Accesorios
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 12/04/2012, 11:28

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •